А у меня такая вот печалька

Тучина Ольга
А у меня такая вот "печалька"
Я не кормила мужа две недели
Он тонкий и прозрачный словно калька
От голода все нервы на пределе.

Обиды надо вроде бы забыть
Мириться сам он повода не ищет
И встал вопрос "Иль быть или не быть "
И денег нет, в карманах ветер свищет

На раскладушке крутится всю ночь
И как же это все меня достало
Я и сама мириться бы не прочь
Ложиться спать одна уже устала

Сам виноват, послала сгоряча
Такой упрямый нафиг ты мне нужен
Но делать нечего, пойду сварю борща
И позову любимого на ужин :)