Застыла вечность

Александра Цонк Тарасенко
 Крест по судьбе прошёл,

 Крест, в Душу мне вошёл,

 А что же дальше?


 Застыла вечность, на пороге счастья,

 Сверкнули молнии

 И разбилось сердце, на куски,-

 Мозаикой поразбросалось,

 Да на моём пути.


 Порывы ветра, пазлы унесли

 И холодом повеяло в груди,

 Да так,что застолбило входы-выходы.


 Путей, дорог,- одной мне не найти,-

 Ужасен мир, когда одна в нём ты,

 Что помощь не придёт и ты не жди,

 А чёрный ворон, вырвет Душу из груди!


 О, Боже! -- Дай силы,-

 Чтоб с ума мне не сойти.