Чтобы понять для кого ваше сердце бьётся...

Касиян Владислава
Чтобы понять для кого ваше сердце бьётся,
Вовсе не нужно больших временных затрат.
Тот, кого любишь, пусть даже едва улыбнётся,
В эту минуту душа расцветет, как сад.

Тот, кто любим, пускай только скажет слово,
И пробежит по телу святая дрожь,
Мир посветлеет в глазах, предстанет новым,
В эти мгновения сразу ты все поймёшь.

(09.12.15)




На фото я с мужем.