Беспилотница

Лабытнанги
Она так в классики торопится,
что всё теряет, к сожалению.
Но не откроется в песочнице,
хоть ройся до изнеможения.

Земли нарыто наовраженной,
и горы высятся немалые,
чтоб предоставить на продажу, но
потребы нет в песке наваленном.

Ищи до умопомрачения,
мелея в мелодекламациях,
и содрогнётся Бах от чтения,
опошленного профанацией!

Стихопобедная по бедности
ума и недоразумения
витийствует над нашей местностью,
жаль – беспилотно-бесполезная.