Легко

Яна Ветреная
Так   пишется   легко,     когда  душа  летает  в облаках,
Когда   меняется   вода   на   яркий,    млечный  путь,
И   тело   к   равноденствию   взывает,    всё  в   твоих руках,
И    жизнь   в   пространство   хочется   вдохнуть.


Молчи. Всё    знаешь, паузы   звучат   пьяняще,
В   родных   глазах    растёт   покой   миров,
Ты   сложный, но   стабильно   настоящий,
Спасибо    за    Волшебную   Любовь.


Красиво, тонко… мы   растём   друг   в   друге,
Я   знаю   только   лучшее    в   тебе*,
Так   пишется   легко, замкнулся   бег   по   кругу,
Спасибо   за    тебя…  в   моей   судьбе.