Ветер

Ирина Савицкая
Ой ты ветер, ветер, отнеси любимому весточку,
обломили снега  веточку -
не зеленеть, не цвести,
радости не расти, не нести.
Прилетит по весне ласточка, подберет сухой прутик,
из холодных пустых буден,
высоко унесет, гнездо совьет –
будет ветка птенцов согревать,
ветер ее обнима... целовать