Я тебя не знала, чтоб скучать

Светлана Мальвинская
Я тебя не знала, чтоб
скучать
И не провожала, чтоб
встречать.
Просто свет включала
по ночам,
Собирая сердце
по клочкам.
И с тобой в молчании
бесед
Провела я много тысяч
лет.
Ты мою мечту скорей
лови,
Возвратись к затерянной
любви.