что тебе нужно знать о любви?

Ксения Арбузова
Что тебе нужно знать о любви?
Нежная, хрупкая, словно мелодия.
Становятся ярче звезды-огни,
Когда рука об руку он и она.

Сладкие грезы, губы любимые,
Часы не считают, если счастливые...
Немного обидно... А впрочем, неважно,
Если вы оба - кто первым скажет...

Самое главное не на поверхности,
Сердце лишь видит все тайны души:
Все твои робкие, все мои дерзкие -
Что ты хочешь знать о любви?

Ты снова и снова пышешь огнем,
Боясь потерять, не терпя неизвестности...
Но, глупый, ты и не знаешь о том,
Что с тобой готова я все дни свои...

Спрячусь котенком в объятьях твоих:
Ты успокоишь - я буду верной.
Убаюкаем ночь молчанием двоих -
Я знаю, будет все непременно...

Только с тобой я как ветер легка -
Пылкие мысли, горячее тело...
Путаю в мыслях от счастья слова,
С тобой одним до конца хотела бы...

Я непостоянна - да, я вольная птица -
Ах, как просто меня потерять!..
Но просто скажи, что ты тоже влюбился -
Я буду полжизни готова отдать!

Сладкой тоской в душе отзовется
То, что уедешь - то, что вернешься.
Я с тобой счастлива, посмотри!..
Это все, что тебе нужно знать о любви.