Верю в чудо

Яна Озерова 2
                На строки http://www.stihi.ru/2011/05/25/5863


      Меня прошлое не отпускает, 
                потому и душа молода.
      О годах забываю - мечтаю 
                вновь увидеть твои глаза.
 
      И к плечу твоему прижаться,
                ощутить хвойный запах волос,
      И в объятьях твоих оказаться…
                Этот день невозвратно далёк?

      А ты снова приходишь под утро
                и волшебные даришь мне сны.
      Всё вернётся… вернётся…   С годами
                верю в чудо, а веришь ли ты?