Письмо Деду Морозу

Виктория Зайкински
Милый Дедушка Мороз,
Борода из ваты,
Я немножечко подрос,
Мне даров не надо.

Я хотел бы в Новый Год,
Чтоб пришёл ты в гости,
Мама тоже очень ждёт
И со мною просит.

Милый Дедушка Мороз,
Борода из ваты,
Узнаю я папин нос
Ровный, не горбатый.

А ещё у папы взгляд
Строгий, но счастливый,
И когда ему звонят,
Как и ты, он милый.

Слушай, Дедушка Мороз,
Борода из ваты,
У меня один вопрос:
Это ты? Мой папа?

9 декабря 2015 год