Не вздрагивай душа!

Людмила Козий 2
Не вздрагивай! Не вздрагивай душа!
Коса мелькнула!? Да, пока видно не наша!
Мы думаем, что пройден уж наш путь,
Да видно - не испита еще чаша!

На дне остался лишь всего глоток,
Он может горьким быть, а может будет сладок,
Судьба распорядилась обо всем,
И навела суровый свой порядок!

Затихла боль утрат и горести забылись,
От пережитых лет - виски посеребрились!
И, если раньше дни текли часами,
Теперь, секундами летят перед глазами!

Ты думаешь, что есть на завтра дело,
Иль - это не успел, а это не доделал!
Но, утром -  встать не можешь иногда,
В полночный час, вдруг , встретилась беда.

Забыл про дело! Воздуха б глоток!
И барабанит боль волной в висок,
Тебе уже не нужно ничего!
Лишь солнца луч скорей взглянул в окно!

Отпустит боль... И думаешь опять,
Вот, что то важное хотел друзьям сказать,
А, это нужное - на завтра отложить,
И молишь Господа, что бы еще пожить!

Желаю всем до завтра вам дожить!
Пусть не дрожит душа!
До дна еще ведь не допита наша чаша!
Мелькает пусть " коса"!

Раз видим мы ее - значит она пока - не наша!!