Странный цвет

Олег Ставрогин
На свете есть какой-то очень странный цвет,
Не видный глазу и немного непривычный.
Пусть я им бредил, но я знаю, он - не бред:
Шероховатый и мелодичный.

Среди соцветий радуг он такой - один.
Он одинок, и оттого - сугубо личный.
Он сочетает запах волн и апельсин -
Шероховатый и мелодичный.

И я хотел, чтоб не кончался этот бред,
Жить по законам, от реальности отличным.
В твоих глазах сиял когда-то этот цвет -
Шероховатый и мелодичный.

(текст песни)