Как-будто Землю кто-то рушил

Виктор Ялл
Мне так приятно видеть вас!
Глаза...Глаза смеялись ваши!
Ну, что еще я видел краше?
Чего еще хочу сейчас...

Я вслед смотрел, теряя что-то...
И крик беззвучный рвался вслед!
…Как- будто меркнул божий свет,
Как- будто Землю рушил кто-то…