Это я что ли поэт?..

Татьяна Ленкова
     Муза
Приходит Муза по ночам,
И вследствие визита
Поэты ходят по врачам
Устало и разбито.

   
    ***
Эвона сколько у нас поэтов!...
Кабы я раньше знала,
Я бы, наверное, и об этом
Тоже стих написала.

    ***

...А стихов на злобу дня
Чот и нету у меня...