Посмотреть в твои глаза опасно

Виктор Ялл
Посмотреть в глаза тебе опасно;
Можно заблудиться и пропасть.
Или искушению поддаться:
Заглянув, остаться навсегда.

Посмотреть в глаза твои опасно…
Не посмотреть, как- будто и не жить!