Не бывает ненужных людей. 09. 12. 15

Косова Кира
Не бывает ненужных людей.
Каждый важен и каждый любим.
Сплетены из счастливых дней,
Единые чем-то одним.

Если даже ты очень устал,
Ты расстроен, тебя обижали.
Не спеши создавать тот финал,
Где любимые души страдают.

И проблемы твои несерьезны,
Пусть иначе считаешь сейчас.
Много знала людей, что звездам
Подарили последний час.

Уезжай далеко-далеко,
Не держись, чтобы снова страдать.
Человеку не нужен зонт
Чтобы вместе с дождем гулять.

Протяни мне ладонь свою,
Ты не так одинок, как кажется.
В нашем чистом, невинном краю
От любви кто-то вряд ли откажется.

Ты любил и теперь снова любишь,
Память лучшее в нас хранит.
Не бывает ненужных, помнишь?
Даже те, кто давно разбит.

В суете городской безделицы,
Прикрываясь чужими телами.
Не туда постоянно целимся.
И бросаемся часто словами.   

Все, что важно, то упускаем.
Горечь слез заменяет признание.
Никому не нужна жизнь такая,
Что похожа на наказание.

Отпусти же прошлое, как небо
Отпускает последние капли.
Я всегда в тебя буду верить,
Держать за руку, если будешь плакать.

Твердым шагом шагай к мечте,
А неудачи хохочут в спину.
Буду рядом идти с тобой,
И, поверь, никогда не покину.