Пророчество Лао-Цзы о конце времён

Гринвальд Анатолий Викторович
Пророчество Лао-Цзы о конце времён

я забыл какой ты любишь брют
но не итальянский, это точно...
если джихадисты не убьют
подарю тебе на день рожденья дочку
а наш бар закрыли на ремонт
стулья вынесли и сцену разломали...
если не взорвут меня в метро
мы поедем летом в гималаи
там нет смога пробок суеты
магомета путина и сталина
мысли там прекрасны и святы
и ещё наверно не стреляют
да, аллах, естественно, акбар
только мы тогда зачем ему приснились?
в гималаях мы откроем бар
с потолком из неба. синим-синим.
будем разливать в фужеры брют
и губами друг по другу лайкать...
если джихадисты не убьют
нас с тобой и наши гималаи