Снежинки на иголках...

Антишина Татьяна
Снежинки на иголках...
Смотрю, как в первый раз.
Красивы наши ёлки
и в профиль, и анфас.

С иголочки одеты,
юбчонки - солнцеклёш.
Им, что зима, что лето -
всё глаз не оторвёшь.

С младых ногтей усвоив -
не так страшна зима,
смолистый запах хвои
несём в свои дома.

Достав игрушки с полки,
гирлянды и шары
мы вешаем на ёлки,
как радости дары.

И сказочное действо,
впитав счастливый смех,
как жизни лицедейство,
охватывает всех.

И я опять поверю -
возможны чудеса,
забыв про все потери,
хотя б на полчаса.

09.12.2015