Подруге

Вероника Невзорова
its-vera-me

Налей подруга мне,бокал вина,
Не спрашивай о настроении моём!
Ну  понимаешь - нету слёз пока….
Хотя внутри меня их целый водоём.

К тебе на исповедь пришла,
Как на духу покаюсь обо всём.
По разному порою я жила
Смеясь и плача - не жалела не о чём.

Гнушались часто жалостью с тобой…
Силой гордились и терпением
В дни горькие житейские порой
Крепили нашу дружбу единением.

Сегодня признаюсь одной тебе…
Снимаю маску сильной леди
Хочу быть слабой,не заметною в толпе,
Но женщиной счастливою на свете.

Налей подруга,мне бокал вина…
Присядь и помолчим чуть чуть!
В чём виноваты ты и я?
И счастья женского в чём суть?

Мы материнство испытали,
В любви мужчины предавали нас.
Пощады им,с тобой не знали…..
Обид не выставляя на показ.

Любили?…Да! И даже страстно
Доверчиво,как в юности порой.
Без слёз страдали от потерь ужасно,
И этот груз несли только домой.

Налей ещё……холодный вечер……
Удивлена?…Да, я чуть - чуть пьяна.
Давай зажжём подруга свечи,
За счастье женское выпьем до дна!