Одуванчик

Татьяна Керстен
В поле жёлтый Одуванчик
Поменять решил кафтанчик:
Снял нарядный золотистый
И надел другой – пушистый.
Только дунул ветерок
И кафтану вышел срок.


22.06.11


Опубликовано в "Мурзилке" №5, 2013