Тайком посылаешь мне вести

Евгений Петрович Свидченко
Тайком посылаешь мне вести,
Тайком появляешься в спальне.
О Боже! Неужто мы вместе,
С тобою опять на свиданье!

Не говори мне открыто
О чувствах, желаниях дальних,
О том, что и в сердце сокрыто,
О том, что в душе сакрально.

Я сам всё пойму, прикоснувшись
К Твоей удивительной коже,
А в чувствах своих уснувших
С Тобой разберусь попозже.

Теперь же позволь нюансами
Нам насладиться с Тобою:
Начнём потихонечку стансами,
Поэмой закончим с любовью!