Повелитель мертвых по книге Путь демона

Мария Коловрат
Небеса наполнились криком вороны,
Ты приняла трон и камни короны.
Но близится опасность с гнилых болот:
Захлопнулись створки крепостных ворот.
Гонец с границы принес плохую весть:
Жди от мертвых за предательство месть!
Ты друга предала ударом в спину,
Покинул он теперь свою могилу!!!
Фенриан наполнился диким страхом,
Твоя страна необратимо покрывается прахом.
А перед твоей армией стоит палач-мертвитель
А преданый отныне мертвых покровитель.
Ты понимаешь: час возмездия настал,
«В бой» - прозвучит стальной сигнал.
И больше не придет на помощь свет
Можно бежать,только спасенья нет.