Автору-Украденные Мысли

Серж Флейринг
Мисс Истина
Украденные Мысли
       Автор: Дыхание

Все богатые мира сего
Предлагали ей вечное счастье
И дарили небесный покой,
А потом... разрывали на части.

Жить на совесть - дороже себе,
И в момент растворялись в тумане...
То ли - просто куражился бес,
То ли - были чужими сани...
*****************************
Горе мыкает по дорогам -
Грусть петлю затянула крепко...

А мы... уповаем на Бога,
Но, как прежде, Истина в девках...
----------------------------------
Написать рецензию
МИСSИС ТИНА.
..............
По Плут АРХ-у!
Обманули про3вали
Ложью
Так Живет одна
Сопряжена
С Девственностью
Снежинки
Не Жинка и не враг
Перекати поле
Домой шел Там
Истину и нашел
Не 3нал он 4то
Лжива-Любовь одолжила
А обратно не вернула-
Девственница-)))

Серж Флейринг   09.12.2015 00:
3абыл ука3ать Автора-))
САМО
ГОН.

Серж Флейринг   09.12.2015 00:59