Разве Вы не любили?

Диана Антонян
Разве вы не любили меня той порой?
И не вы ли мне руки сжимали украдкой до боли?
Я всем сердцем твердила, что вы для меня чужой,
Что у нас с вами слишком разные в жизни роли.

И не вы ли меня ласкали взглядом своим,
То так нежно, то нагло смотря на одну меня?
Оградив от внимания всех остальных мужчин,
Как бесценный подарок, боясь меня потерять.

Или память подводит, но вы ведь в ту ночь со мной,
Взявшись за руки, шли под луной, говоря без умОлку?
И меня по ошибке ли звали своей женой?
И заботливо кутали в шаль, как больного ребёнка.

Разве вы не любили меня всем сердцем, от всей души?
Не в угоду, а наперекор всем моим «нельзя».
Возведя мой образ до самых незримых вершин,
Разлюбили ли вы меня?
09.12.2015г.