Предостережение России. Акростих 2 ряд

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ВСТРЕЧА С ПАРТНЁРОМ.


                (Читать акростроку 1 вниз, 2 вверх).

К огда, в конце концов, поймём,
              М ир тот, в котором мы живём,
О н так жесток, не исправим,
              А мы, как ангелы парим.
Г нобят нас снова там и тут,
              Н о власти снова не поймут.
Д рузьям опять даём кредит,
              Т ем, кто России лишь вредит.
А мы, как друга до сих пор,
              Е го опять зовём  партнёр.
Д авно в Европу мы спешим,
              Н о доброта их только грим.
А х, как мы любим тех ребят,
              А нам вновь санкции грозят.
Д авно уже, бессчётно лет,
              Т акой друзей менталитет.
У них всегда одна лишь цель,
              С телить нам «мягкую» постель,
Т ам спеленав покрепче враз,
              О ни начнут «баюкать»  нас.
Н е призываю я к войне,
              Н о надо думать о стране,
А не питаться добротой,
              Т ам где она лишь звук пустой.
М ы вновь похожи на котят,
              Я рмо на нас одеть хотят.
П ока не врезал по мордам,
              Н адёжный друг был турок нам.
О н дал сегодня нам понять,
              О том, что честь нельзя ронять.
М ы позабыли, как в Чечне,
              П омог он нам тогда в войне.
О н террористов укрывал,
              А наш «Газпром» им газ давал.
Р аз может быть такой расклад,
              Д рузья такие просто клад.
Д рузей нам надо уважать,
               Г отовым к бою меч держать,
А то по-дружески они,
              О т нас оставят только пни.
М не нет страны моей родней,
               Т ак надо власти быть умней.

09.12.2015 г.