Пробуждение

Ирина Жмелькова
Сижу смотрю печальная,
Вроде свет пробивается,
Мне пора начать.
Только,не получается.

Вот мой дневник,
В нем как в склепе холодно,
Он пуст совсем,
Он умер от голода.

Столько произошло,
Как упорядочить,уложить?
Мысли мои разбредаются,
А я всё ещё продолжаю жить.

Ну здравствуй,дневник,
Теперь я чувствую силы,
Я взяла ручку в руку,
И почерком некрасивым,

Ты потерпи немного,
Я тебя оживляю,
Каждой новой строкой,
Ну всё,я начинаю...