Каролина

Баева Елена Петровна
Маленькая девочка   
Маму обнимает.               
Ласковые рученьки   
Шею обвивают.
В глазках Каролиночки   
Множество огней,               
Пусть чужая тётя       
Уйдёт домой скорей!               

Так спокойно с мамочкой
Девочке играть,
Лишь сестричку Танечку
Можно подпускать
К маминой улыбочке,
К маминым рукам.
А каким-то тётенькам
Маму я не дам!