Ну и как оно выглядит - счастье...

Елизавета Далингер
Ну и как оно выглядит -  счастье...
Я не знала, что оно было
Я не знала, что просыпаясь,
Чудеса рассвета  открыла,

Я забыла, что путь по снегу
Так приятен свежайшим хрустом,
И весенних всходов побеги
Добавляли  восторга  чувствам,

Но когда осенним ненастьем,
Закрывало мир весь  бедою,
Забывала я слово счастье,
И пути не знала порою,

Как  незыблемо наше время.
На него вся надежда, вера,
Пусть сотрет оно  боли бремя,
Есть и в этом  такая  мера,

Все дается  нам по заслугам,
Проходя по жизни так сложно,
Понимать, все идет по кругу,
Хорошо, что было возможным,

Испытать, что давалось  свыше,
Что  во всем есть мое участие,
Что еще предстоит услышать,
И понять, мир - святое счастье,

Знаю, небо добрее станет,
Снова жизнь потечет рекою,
Снова,  кто – то опять обманет,
Ну,  а кто – то спасет, закроет…