Сон у стенки

Борис Нестеренко
«… Главных же воров -
Глав областей и сотни крупных городов -
Их и подельников - вперёд, на эшафот!
Причём публично! - Ну, порадуй же народ!"
    (Николай Курин «Сон президента»)

С идеей я согласен, в общем,  –
Ворует власть. И как тут быть?
Стрелять воров, быть может, проще,
Но можно и на кол садить.

Сдирать с них кожу, жечь железом,
На колесе четвертовать,
Топить и вешать, горло резать,
Живыми в землю закопать.

Давно пора ворью в России
Найти управу, наконец,
И, руки вывернув на дыбе,
Влить в рот расплавленный свинец.

Финал истории известен -
Пойдём за правду на «ура»,
На ляжку «маузер» повесим,
И будет так же, как вчера.

Другие кровушкой утрутся,
У нас привычен этот грех -
Стрелять охотники найдутся,
Но не за дело и не тех!

И после этакой стрельбы
Уже не сможем счесть гробы…