Боль

Мухин Андрей Владимирович
Выставлять, трубя, громадный полк
Каждый жаждет, будто он звезда.
Но потом он понимает толк,
Он себе приносит боль всегда.

Войско лучше подаль придержать,
Скромно, в слове, в мыслях не гордясь,
Делать доброе и побеждать,
В храм ходя и там всегда молясь.