Вы просто жили!

Александра Цонк Тарасенко
 Вы многое на свете повидали,

 Собой Вы,Землю русскую спасали,

 Вы много на себя не брали,

 А большей частью отдавали.


 Вы, заслужили то,

 Что просто жили,

 Ходили по земле, любили,

 Детей растили,строили и жили,

 Наперекор судьбе,по морю жизни плыли,

 Но выплывали,себя Вы сами подымали.


 Вы,возродились и окрылились,

 Подобно стали  Закалились,

 С молитвою, всегда на сердце жили,

 За пазухой, Вы камень не хранили,-

 Поэтому, Вы жили и выжили.


 Спасибо Вам родные, что Вы у нас такие!


 Хоть отпечаток, время наложило,

 Вески снежком припорошило,

 Походка стала чуть тиха,

 В глазах,озёр немая тишина,-

 Застыла перед Вечностью она.


 А Мы, златое Ваше бремя,

 Не научились падать на колени,

 Но перед Вами Мы падём

 И склоним голову, в поклон,

 Часть боли Вашей заберём,-

 Мы просто с Вами,-  Поживём!