Прекрасна жизнь, когда в душе покой!!

Вера Лабзина
Прекрасна жизнь, когда в душе покой,
и мысли светлые в уме витают.
Прекрасно всё, когда Любовь с тобой,
и Высший Разум нас благословляет.

Прекрасен миг твоей былой любви,
и нежность чувств - она никак не тает.
Прекрасна ты - что тут ни говори.
Любовь тебя всегда оберегает.

Прекрасно всё, что есть в твоей судьбе.
Сама судьба дана чтоб быть красивой,
любить весь мир - Любовь дарить себе,
быть нежной, чувственной и милой.