Но хочется, мама

Антонина Курицина 2
Зачем же,милая мама
Долю горькую мне дала
Я знаю,хорошего дочке желала
На счастье благословляла меня

Счастье-птицу я не достала
За внуков и детей благодарю
Они от Бога,моя награда
Без женского счастья, я проживу

Но хочется,хочется мама
Чтоб пела иногда душа
Чтоб птиц весенних,серенада
В рай земной на чуть-чуть увела

Ты прости, пожалуйста, мама
За минутную слабость мою
Женского счастья ты сама не видала
За долю такую,я тебя не виню.