Твои глаза... Глазами мужчин

Роксана Шарм
Твои глаза передо мною,
Они зовут, влекут меня...
Но я тебя, наверное, не стою,
Ведь очень одичал, похоже, я.

Я не смогу вращаться напрямую
И не смогу сказать вслух
                нужные слова,
И, кажется, тебя уже ревную...
О, как же губит меня моя тоска.

Хотелось бы связать
              оборванные нити,
Хотелось бы назад вернуть тебя.
Как проклинаю прошлое наитие,
Как ненавижу сам уже себя...