Туман

Антонина Иплина
Белой дымкою морозной
Город кутает туман.
И ночные виды-грёзы
Просто сказочный обман.

Тени-тени, приведения
Колыхаются в ночи.
От такого наваждения
Сердце бешено стучит

Страх ли то, иль изумление
От увиденного здесь,
Или просто удивление,
Что такое чудо есть.