Я люблю тебя одну

Виктор Ярошевский -Любовь
Облезла и протерлась драпировка...
Дредноут быта пусть идет ко дну,
Но в суете, я с ним не утону.
И на излучине, используя сноровку,
Водоворот опять миную ловко -
Ведь я, по-прежнему, люблю тебя одну.
 
   25 января 2009г.