Я каждый раз тебя прощаю...

Дунаев Роман
Я каждый раз тебя прощаю.
И с каждым днём сильней люблю.
И своё слово: "Обещаю",
Я смерти вопреки сдержу!

Поверь, прошу! Не бойся жизни!
Она прекрасна, и в беде!
Она нас била и ломала,
Чтоб привести тебя ко мне!

9.12.2015