Зимние яблоки

Антонина Иплина
Зимние яблоки…
Запах вдыхаю
Детства, мечты новогодней,
И о подарках опять вспоминаю,
Глядя на вазу сегодня.
Зимние яблоки…
Свечка мерцает,
Капает воск осторожно.
Время назад потихоньку ступает
В детство, в страну, где всё можно…