Нельзя быть лучше, чем вчера

Игорь Южанинов
Нельзя быть лучше, чем вчера
Всего лишь, может показаться ,
Промчится время и тогда,
Увидишь, как ты поменялся.

Возможно, день за днём пытаясь
Привычку малость завести,
Попробовать, не отвлекаясь
Назло врагам, чуть подрасти!

Бывают взлёты и падения,
А с новым днём, идти сложнее
Но, если запастись терпением
С годами можно, стать сильнее.

Ведь,вдохновлён всё ж иногда
Но, мало кто готов признаться
Нельзя быть лучше, чем вчера
Всего лишь, может показаться...

09.12.2015(Игорь Южанинов)