Не только о миногах

Букреев Сергей
Строки из шутливого стихотворения "О МИНОГАХ" на одном из сайтов любителей поэзии:   


"...они диназавров видали,
они пережили тортилл.
юлите, миноги, в далекие дали,
где нет рыболовов-мудил.

ведь здеся они вымираюд
в Сестре* их сетями гребут.
плывите, миноги, к пендосскаму раю,
а мы станем мучатьса туд..."

НЕ ТОЛЬКО О МИНОГАХ

Летят перелетные гуси
Куда-то к турецким югам.
Напротив, совсем не стремлюсь я
К враждебным, чужим берегам!

В Иран осетровые смылись,
Кетовые прут за кордон,
Миноги, и те навострились
Похоже, в пендосский Гудзон.

"...они диназавров видали,
они пережили тортилл..."
Такими, блин, важными стали...
Но это исправит тротил.

По нашему берегу, с краю
Крадусь я с гранатой в руке.
Хотите к "пендосскому раю"?!
В своей не живется реке?!

Взлетела над озером тина.
Гудит от разрывов земля.
Вот, знатная вышла путИна!
Вот это по нашему, бля!