Моя Слабость

Ирина Жмелькова
Я борюсь,и я пью таблетки!
Я не слушаю тишину!
Не могу смотреть на голые ветки!
Я к краю иду,я иду ко дну…

Ты с собою быть не позволишь,
И с собою не позовёшь.
Я потеряла столько крови,
А ты всё дальше идёшь и идёшь.

Я готова примерять лица,
На своё не любимое лицо,
И сказать,что попала ресница,
И повеселить тебя письмецом.

Я уже не мереюсь силами,
Я уже не борюсь с собой.
Я только не знаю какими,
Будут дни когда ты с другой.

Я наверное,жутко ревнивая,
Но теперь это ни к чему.
Я наверное не красивая,
Раз уходишь ты в темноту.

Я просила у Бога спасения,
Я просила его помочь.
Чтобы он наделил меня силой,
Что б смогла я уйти прочь.

Я шагнула в священную прорубь,
Я как жертву, дала тепло.
Я просила просто обратно,
Душу,которая не моя давно!

Не услышал или не может,
С моим чувством он совладать,
Или просто давно хохочет,
И его может что-то радовать.

Моя Слабость,моя награда,
Моя боль и моя беда.
Я хотела быть просто рядом,
Окозалась опять одна….