Забвение

Амара Вольфганг
Черное сердце. Мертвое сердце.
Отсутствие красок. И взгляд в пустоту.
Дикие крики за запертой дверцей.
Кто-то навеки ушел в темноту.

И танец безумный теней-инвалидов
Зовет и пугает, доводит до слез.
Здесь те кто когда-то родился убитым.
Здесь те, кто когда-то умер всерьез.

Забытая вера. Безмолвные крики.
Распятие не в моде. И лики икон,
Как прошлого времени чуждые блики.
Но властен над всеми бессмертный закон.