мысли...

Хикаро Реиденши
Тоска,тоска,тоска,тоска
Лежит в душе незыблемою глыбой.
И пролетают дни прошедшие ...в глазах.
Все было,все прошло,но все же было.
Переживу,переживу,переживу.
Тобой переживу,переболею.
И душу на алтарь надежды положу
А сердцем понемногу онемею.
Пусть радость и печаль проходят мимо.
Я больше не открою свою дверь.
В ином буду черпать,искать для жизни силы.
Мне одиночество комфортнее теперь.
Твой образ меня больше не тревожит.
Его стираю, как рисунок на стекле.
Со временем я становлюся к чувствам строже,
Я так хочу..пусть все забудут обо мне.
Я не нуждаюсь в чьем то понимании
И сам хочу себя в конце концов понять.
Найти свой путь,отбросив жалость и стенания
Мир так огромен...я хочу его обьять.
Заполнить душу теплотой и светом
К чему то высшему...в исканиях мечты.
Нелегок выбрал путь,но знаю точно,где то
Найду приют для раненной души.