Мы демоны из рухнувшего Ада

Амара Вольфганг
Зачем все эти игры в прятки?
И сотканные сны из лжи?
Все кажется наигранным и гадким.
И камнем перебиты все мечты.

Зачем все эти сказки про любовь?
Из пальца выжитая дружба?
От зимней стужи стынет моя кровь.
Лишь смерти неизменчивая служба.

Зачем весь этот дикий шпионаж?
Я знаю, где заложены все мины.
Давно все ясно, где чужой и наш.
И ярок стал узор несыгранной картины.

Зачем вся эта глупая реальность?
Ведь только мы меняем этот мир.
Но в этой жизни встречи не случайны.
А искупление - от Бога сувенир.

Зачем вся эта ложь и правда?
Когда все истины в кино и телешоу.
Мы демоны из рухнувшего Ада,
С самим собой в бою за тишиной.