Ежесмешник - 143

Юрий Седой
Тупым вопросам – острые ответы!!!

Я на своих двоих: на маме и на папе…

Ищу объятия с… оптическим прицелом.

В благородных планах предательство… уместно.

В нашем бардаке мы… непобедимы.

Ты что-то хмурый нынче. Охмуряешь?

Есть Путь. Всё на Пути - путём.

Для самовыражения не хватит выражений.

Обидеть не хотел, но… повезло.

«Разносторонне ограниченный эксперт».

Цель оправдали. Средства – не смогли.

Издались? Начинайте бронзоветь!!!

Гиганты мысли нынче… незаметны.

С этой прибыли у нас одни… убытки.

По карьерной лестнице легче… вниз скатиться.

Кредитор не совместим… с возвратом долга.

Если все единогласны, значит крепок запах стада.

Есть зрение, да только нет… прозрений.

Шалаш меняю на дворец с немилым.

Настолько заторможен, что не нажал на тормоз.

Скорость конфликтолога – три скандала в час.

От улыбок ваших… закладывает уши.

…добрейший душил человек…

Как я работаю? Довольно… неохотно!

Из украшений всех дешевле скромность.