Я богата!

Екатерина Комарова 2
Ну, про мужей я соврала))))Так, в рифму)))

Я богата! 33 болячки,
на душе рвы, как ямы войны,
а на теле, следы операций
и улыбка во имя весны.

Я богата! Пять мужей,
разводы,
три версты сомнений,
апогей
и душевный импульс непогоды,
там где жили зло и лицедей.

Я богата! Светом отречений,
памятью к друзьям, которых нет,
потому что есть грехи призрений
и заумность благодарных лет.

Я богата тем, что я имею -
лес цветущий по весне, поля, луга,
косогоры с земляникой, где я смею,
принимать от Бога облака.

Я богата! У меня 2 сына,
внук, который радость мне несёт
и мне всё отмерено по силам,
и душа моя всегда в любви живёт.
К миру, Родине, к созвездиям и людям,
от которых льётся свет и доброта
и все дни, судьбы моей,  зовутся -
простота, надёжность, красота.

Я гуляю по городу - на фото)

Кемерово - Сибирь