Не пишу тебе

Ирина Гыбина
Я не пишу тебе. Прости....
Ты от меня не просишь писем.
А за окном опять дожди -
Они идут уже пол жизни... 

Я не пишу тебе. Зачем?
Слова не смоют всех ошибок.
И за туманом наших стен
Не разглядеть, увы, улыбок...

Я не пишу тебе давно.
Бумаги кончились, чернила...
И стало даже все равно.
И как то пусто, и уныло....

Я не пишу тебе. И впредь
Забуду все координаты!
Пусть продолжает дождь шуметь.
Ведь я в дожде не виновата...
(09.12.2015)