Матчасть 24

Моника Талмер
Используйте свою энергию в мирных целях! Заводите людей а не выводите

Ходите с бревном в глазу! Тогда вы сможете объяснить почему не заметили слона

Гоняйте понты! Пока они от вас не убегут

Возьмите быка за рога! И посмотрите правде в глаза

Соберись тряпка! Выжмись и снова прыгай на швабру

Не будьте рабом привычки! А то еще привыкнете к рабству

Не пускайтесь во все тяжкие! Даже если это кажется самым легким

Рискните! Купите просроченные суши и паленую водку тогда вам хватит и на шампанское

Не разбрасывайтесь словами! А то потом костей не соберете

Не возражайте со стороны всегда видней! Только сторон на самом деле очень много

Не прикладывайте столько сил чтобы привлечь к себе внимание! Вас все видят просто не любят

Вы родились чтобы ползать? Проползайте мимо