Скажи мне!

Дунаев Роман
Скажи мне! Почему, мы так безумны?
Зачем так слёзно просим Бога, счастье нам вернуть?
Он каждое мгновенье тащит нас из бездны,
А мы боимся даже руку протянуть!

Скажи мне! Почему скорбим так долго,
О том, что сами просим потерять?
А то, что ищем, есть уже! И много!
Но мы гордимся и надеяться, и верить, и прощать!

9.12.2015