Австралия мечта астральная...

Елена 94
Австралия! Пленительная страсть!
Австралия – мечта астральная.
Австралию я буду покорят,
Гражданкою России странною.

Сначала успокою гены,
Себя я подарю аборигену.
И может быть в Сиднее иль Канберре.
Открою маленький российский берег.

Продам стихи за миллион,
Открою модный я салон.
Одену австралийских «woman»,
В наряды яркие, как клумбы.

И так тихонько, шаг за шагом,
Платок российский станет флагом.
И, незаметно, год за годом,
Учить здесь русский станет модой.

Создам я фирму по туризму,
И поддержу души пожар.
И дам я волю эгоизму –
Переселю друзей я в австралийский жар.

Красоты австралийские природы,
Покажем русскому народу.
Разбогатев, куплю я кенгуру,
И в зоопарк московский подарю.


P.S.: Австралия! Нет, я не виновата.
Пришлось опять поездку отменить.
Страна, Христа родившая когда-то,
Зовет меня и просит посетить.